КРИВЕНКО КАК ПОЖИВАЕШЬ ШУРАВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| | 0 Comments

И вот настал тот долгожданный момент, и я в Союзе: Он перегнулся через стол и, глядя на меня в упор, ехидно так заявляет: Афган, война и смерть, и конца этому не будет никогда. Меня стали шуги пробивать, и я решил — надо как-то до палатки добираться, а встать не могу. И вот настал тот долгожданный момент, и я в Союзе:

Добавил: Mazil
Размер: 51.14 Mb
Скачали: 24871
Формат: ZIP архив

Шырави не измерял уровень патриотизма, и понятия не имею, как он измеряется, и не знаю, что там делали американские призывники, мне на них наплевать. Командование из го полка предупреждали наших, чтоб не совались на Кандагарский рынок, но наши их не послушали, первое боевое крещение как-никак. Но, слава богу, все обошлось, вовремя спохватились и вернулись за.

Настройки:

Хотя я себя дураком не считаю, и здоровье у меня не хуже, чем у любого, и контролирую себя получше многих, в голове, правда, шумит временами, но еак не смертельно, и тем более не опасно для окружающих. Командира рзведроты представляли к званию Героя Советского Союза за захват крупного душманского каравана с оружием, медикаментами, одеждой и продуктами для банды, но наградили орденом Красного Знамени.

Я постоянно говорил пацанам, случись чего с пулеметом, обращайтесь ко мне, у меня в оружейке были все запчасти на все оружие, и затворов этих я перебрал уйму и знал, что там за причины. Он как в воду глядел, криввенко бы я показал кому эту справку, то меня даже сторожем не взяли.

Читать онлайн книгу

Темы любви и ненависти, поиваешь и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными.

ЭротикаЛюбовно-фантастические романы.

А как-то на праздник 23 февраля собрались Афганцы в красном уголке — в организации, где я работал, нас было девять человек с Афгана — ну, естественно, немного поддали, и я решил все же подойти к главному инженеру с вопросом насчет квартиры, он в это время замещал начальника. Я слышал, будто бы его уговаривали вернуться, и обещали не преследовать, но он не согласился на эту уловку, отвечал, что надо было раньше думать, когда меня в полку чмырили все подряд.

  ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ФЕРБИ БУМ НА АНДРОИД НА РУССКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как поживаешь, шурави? читать онлайн

Я запрыгнул в башню, хорошо, что ДШК взведенный был, и давай тоже лупить по кишлаку, а духов не видно, хрен знает, откуда они мочат, я вижу внутри кишлака что-то шевелится, и давай туда поливать, а духи это или нет, черт их знает. И еще, когда я пришел из Афгана, мне все знакомые задавали один и тот же вопрос: Основы безопасности в Интернете Пластун Яна Игоревна.

Повестка была на 1 июня в стройбат, и я спокойно работал, ожидая отправки. Учебка была общевойсковая и уставная, здесь были десантура, морпехи, погранцы и мотострелки, отсюда отправляли даже на Кубу.

Такое вытерпеть было выше моих сил, да я еще поддатый хорошо был, и заорал ему в лицо:. Меня аж передернуло, и вспомнился случай, как менты убили одного Афганца.

Альтернативная история Фантастика боевая Фантастика. Пацаны вырубались со смеху, ничего, говорят, привыкнешь.

Скачать книгу в формате:

Еще много всякого приходилось слышать в связи со службой в Афгане. Замполит го полка, в последствие он станет командиром этого полка, тоже учился в этом училище в одно время с Тураном, и знал его лично. По гражданке уривенко знал, что такое анаша, и видел, как ее курят и балдеют, хоть сам поживмешь не курил. Это самый глупый вопрос, какой приходилось мне слышать, такие вопросы не стоит задавать тем, кто был в горячих точках.

Дедовщины, такой, как про нее рассказывают те, кто служил в Союзе, у нас не было, хотя деды припахивали чижей в Афгане так называли молодых как положено и, бывало, немного прикалывались ради хохмы, но до беспредела не доходило.

  ВАЛЕНТИНА БИРЮКОВА РОССИЯ МИНУСОВКА С БЭК ВОКАЛОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Учебка была общевойсковая и уставная, здесь были десантура, морпехи, погранцы и мотострелки, отсюда отправляли даже на Кубу. Счастье на стенке Арнис Марат. Еще много всякого приходилось слышать в связи со службой в Афгане. Мужикам с работы поставил ящик вина, из родственников мать позвала, кого успела.

Как поживаешь, шурави? — Кривенко Виталий :: Читать онлайн в

Я поссорился со своей девчонкой из-за того, что кто-то ей сказал, будто все Афганцы наркоманы, хотя сама она наркоманов в то время в глаза не видела. Первым шел танк, за ним БТРы 8-й роты, вроде ничего подозрительного, странным показалось одно, то, что пак один момент с улиц исчезли все жители и наступила тишина, вокруг не души.

Он приходит, и рассказывает: Georgia Verdana Arial Цвет фона: А сейчас остается помнить о тех, кто не вернулся оттуда, это наш долг, и поэтому, когда мы пьем, то третий стакан за шурви. А сейчас остается помнить о тех, кто не вернулся оттуда, это наш долг, и поэтому, когда мы пьем, то третий стакан за.

ШИНДАНТ После удачного приземления, когда мы покинули самолет, я увидел, как в него начали садиться дембеля, мы, прилетевшие из Союза, были их заменой. Керосин этот предназначался для военной авиации, и на керосин-проводе частенько происходили диверсии, это было наше слабое место.